С приветом

Потерянная Тень
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что я нормальный.
Жить на свете без ответа,
Не реально, не реально.

Без ответа на приветы.
Без ответа на прощанья.
Без заката и рассвета,
Без тебя в воспоминаньях.

Я пришел из ниоткуда,
И куда уйду- не знаю-
Что же завтра делать буду
Без тебя, моя родная.

Кто из нас, скажи, нормальный,
Кто без всякого привета,
Правильно-рациональный?
Не поэты. Не поэты...