***

Сергей Волгин 3
                Болото в тумане и скрыт горизонт,
                Дожди не устали стучать о капот.
                Не видно заката дремучих лесов,
                Болото в тумане затеренных снов.

                И чуть оступился, сошёл ты с тропы,
                Обратно дорогу уже не найти.
                Уже не вернется былое назад,
                В тумане,тумане потерянный взгляд.