Я не волнуюсь за себя...

Шведова Наталья Анатольевна
Я не волнуюсь за себя
И за тебя я не волнуюсь.
Мы пропадаем в смуте улиц,
Себя любя и не любя...
И отношения не те -
Как будто порваны канаты,
Натянутые здесь когда-то
Не нами... В пустоте
Превозношусь в иную тень.
Всё, что прошло - не задевает,
В спираль вселенскую свивает
Галактика свой светодень
И ночь бессонную включает
С Луной, зависшей, словно сеть
Сегодня. Ты меня включаешь
В друзья? Какая дребедень!
Не надо мне писать стихи!
Сама могу я без сомненья,
Когда ноябрьскою ленью
Не усыпило разум мне
Писать про Свет, про то, что ныне
Исходит свыше - с высоты
На нас.И нет другой святыни,
Чем эта радость красоты
И невозможности обратно
Судьбы колеса повернуть!
Несутся кони. Солнца пятна
Через ноябрь укажут путь!

03.11.2016 г.

На фото Суперлуние, которое можно наблюдать
в этом году 16.10.2016 г и 14.11.2016 г.