Вокзальное...

Ева Феникс
Нисколько не верила, с сердцем игралась...
Твоим ли?.. Своим?..
И вот на холодном перроне вокзала
в печали стоим.
Нам в разные стороны... вышла промашка...
желания - бред!
А помнишь, как ты подарил мне ромашек
огромный букет?
Они целый месяц держались,- не вяли!..
и сердце сдалось -
горячим комочком расплавленной стали
сверкало и жгло...
Нам в разные стороны... серо, дождливо
и ветер с утра...
Мой поезд подходит... шепчу сиротливо :
"Прощай... мне пора."