День и Ночь

Евгений Войцековский
             Правдивейшая из Трагедий -
             Самый обычный День.
                Э.Дикинсон

А что же тогда о Ночи
Мы можем с тобой сказать?
О завывающей ноте -
Козлиная песнь? Сезам

Неотворяемый словом,
И череда невстреч.
Это давно не ново,
Нам вместо ночи - речь.