С годами дни становятся ценнее

Радик Ахметшин 2
С годами дни становятся ценнее.
И каждый час весомее в сто крат.
Вдруг понимаешь - время мчит быстрее.
Его никак не повернуть назад.

Минуты - это тающие льдинки.
Они с годами всё быстрей текут.
То там, то здесь сгущаются морщинки.
Они на нас находят свой приют.

Но повода для грусти не ищите,
Особенно, когда любовь жива.
Вы ваши дни с любимыми сложите.
И сразу всё умножится на два.

И так же я сегодня поступаю,
Свой день любимой искренне вручаю!