Знаю, ты бы хотел украсть.. меня в тридевятое царс

Ольга Корженевская Быковская
Знаю, ты бы хотел украсть..меня в тридевятое царство.
И там бы со мною навечно остаться вдвоем...
И пить бесконечно, прописанное лекарство...
Микстуру, что просто людьми зовется "любовь"...

Знаю, ты бы хотел бесконечно со мною быть рядом...
Просыпаясь с утра, поздравлять меня с первым снегом...
И кофе на завтрак...приправив его нежным взглядом,
И чтобы никто..никогда-никогда между нами не был...

Знаю, ты бы хотел быть лучшим моим мужчиной,
И меня окружать заботой, вниманьем, любовью...
Расстояние между нами не станет причиной...
Не разобьет сердца...не станет адскою болью...

Знаю, ты бы хотел просто жить моей жизнью...
Знаю, что я бы хотела твоим быть дыханьем...
Пусть художник рисует нам судьбы волшебною кистью...
Лишь бы была твоим ангелом я..и желаньем...