Здесь и сейчас

Николай Попов 7
В дни побед и поражений видеть жизнь без искажений. Просветлиться, выйти в будды; в секс, в скандал, в мытьё посуды погружаться всей душой, позабыть, что ты большой, стать ребёнком, ветром, зверем и во всё, что видишь, верить - не стараясь понимать, не пытаясь объяснять. Разум-словомолотилку просто взять и поломать.   ...Мир всё равно непостижим - вот, мы наелись и лежим...