Почему не звонишь и не пишешь?

Евгений Кожемяко
Почему не звонишь и не пишешь ?
Встреча...так коротка, будто миг.
Вот сейчас, не со мной рядом, дышишь...
Свет включу, удалюсь в тайну книг.

Не поможет...помну сигарету,
Прикурю, превратив дым в кольцо...
Я ведь знаю и чувствую где ты -
В волосах "ее" прячешь лицо.

С мыслью этой завою волчицей,
Превратится подушка в "гранит".
Мне б к ведунье сейчас обратиться,
И узнать, что тебя к "ней" манит.

Пусть подскажет косметику, платье,
Туфли, супер - белье и пальто,
Чтобы "ей" быть второй, догонять - "ей"...
Все не то... ну сейчас, что не то?