шмель в снегу... 3

Людмила Фирсова-Сапронова
       ***
ёлка смеётся
шмель замерзает в снегу
мухой последней

       ***
скользко под снегом
всё покрывает мороз
белой глазурью

       ***
свечи двенадцать
звон хрусталя фейерверк
тосты с надеждой