отчаянная радость

Атмосфера Твоей Печали
я остаюсь сегодня в тишине,
которая меня преображает.
от суеты и глупости людей
все сокровенное она оберегает

свидетель слез томления и скорби,
забытых чувств, что теплятся в душе
от жгучей боли до щенячьего восторга,
когда вся жизнь твоя на рубеже

внимает трепетно и разделяет тяжесть,
дает услышать стук в своей груди
какая же отчаянная радость,
что человек умеет быть один


03.11.2016