Цитадель!

Владимир Александрович Аристов
Не могу сказать – «прощай»,
и не говори
Лучше кофе или чай
утром завари,
Следом завтрак приготовь,
принеси в постель,
И плевать, что в ноябре
первая метель!

И погода просит вас
дома пообщаться,
Лишь чуть-чуть перекусить
и поцеловаться.
В душе вместе побывать
и опять в постель,
Это главная для вас
в мире цитадель.

Парочка часов и солнце,
К вам пробьётся через шторы!
Можно в парк пойти гулять,
На Амурские просторы,
Свежим воздухом дышать,
Дым прибило первым снегом,
И друг-друга восхищать,
Под молочно-белым небом.


фото автора "Хабаровск 05.12.2014г."