Если сладко мне оно

Элеонора Клирова
Если сладко мне оно,
Жеребцу кричу я: «но-о!»
Если больно, все натру,
Жеребцу кричу я: «тпру-у!»


Руководительница классная,
В душе ведь я блудница страстная,
Класс довела до рукоблудия,
Тайком показывая груди, я.


Голая на подоконник встану и махну рукой,
Чтобы с улицы поклонник увидал меня такой.


Как увижу, что кто-нибудь мочится,
Мне хлопушкой пугнуть его хочется.
Если стать не желаешь заикой
У людей на виду ты не сикай.


Я богинею стану из плазмы,
Я начну на тебя испражняться.
Снизойдут голубые оргазмы,
И никто не посмеет смеяться!


Сперва я трусики спущу,
Потом задую свечку.
О, милый конь, я так хочу
Лобзать твою уздечку!


Я всем мужчинам отвечаю,
Что без венчанья не кончаю!


Покуда девственность моральна,
Я буду Вас любить орально.


Меня не приглашайте в театр
А подарите мне вибратор.


Шлюха я, не шлюха ли,
Только вы и сами
Пердунов бы нюхали,
Будь они с деньгами!


Хотя любила я не многих,
Охотно раздвигала ноги,
Фривольно скидывала платье,
А что теперь за это платят?


Сколько можно совать свой «окурок»,
Помоги мне рукою, придурок!


Зачем кричат мужчины: "нет!",
Когда беру у них миньет.


Есть работа в свободное время,
Ставка евнуха в нашем гареме.
(зарплата высокая, операция и обучение бесплатно!)


Коль мне не дарят деньги или стразы,
В борделе, оказавшись без штанов,
Я наклоняюсь и пускаю газы,
Лишь пыль сдуваю с поднятых членов.


Ты с меня миленок слазь,
Кундалини поднялась,
Коль пойму, что изменял,
Навсегда пойдешь в астрал!


Я сыночка окрещу,
Больше в церковь не пущу,
Подрастет он, снимет крест
И начнется наш инцест.


Я свою не скрывая красу,
У парней на виду прямо ссу,
Хочешь зырь, ну а хочешь не зырь,
Мочевой переполнен пузырь.


А я не виновата,
Что в койке бесновата!


Ах, на что мне твоя лесть,
Коль в меня не можешь влезть!


Подруг любить не могут без виагры,
Зато бомбить сирийский город храбры!


Гулял бы муж налево
Лишь от сеней до хлева.


Мой миленок – холостяк,
Заводной, как юный хряк,
Ну а мне с ним здорово,
Не сменю на борова!


Вышла задом на крыльцо,
Мне ль показывать лицо!
Покрутила попой,
Топай, милый, топай!

04.11.2016