Зима? Предзимье ль? танка

Мила Малинина
Зима? Предзимье ль?
И куст дрожит сирени
листвой из вешних снов.
Ничто снег не минует,
но холод в душу не пускай...




Фото из интернета. Гавлин Евгений   
"Яузский бульвар"