Заразительный пример!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/10/29/431

***   ***   ***

Долго я, Валера, пил,
Чёрт пристал ко мне, дебил!..
Двухпудовки в руки взял,
К Бражнику сбежал, шакал!

Друг в спортзале, в кимоно,
Чёрт исходит на говно:
Больше некуда бежать!
Сдохни, дьявольская рать!

Хоть в "Запрудском" - "пруд пруди" -
Самогонки разной,
Не желают мужики
"Градусной заразы"!

Стали чаще баб топтать,
Заниматься спортом!
Красота, едрёна мать,
Все побьют рекорды!

Заразительный пример,
Потому я бросил,
Как запаса - офицер!
Русский Дух - не против!

БРАВО, ВАЛЕРА! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2016 20:42