Цепи души

Ира Крапивина
***
Грусть -тоска связала плечи,
Сплела красивые замки,
Задела сердце, почки, свечи
Души пожарные огни!
Как разорвать такие цепи?
Где счастье взять - ты дай ответ!
Улыбка - сердце отогреет,
Помягче все скруглит углы.
Все трудно то, во что мы верим..
А может все не так, пойми!
Ты отвори другие двери,
И заново начни, живи!
Танцуем танго в этот вечер,
И плечи словно не были в тисках!
Ты улыбнись и этот вечер
Сорвет всю грусть и унесет печаль.
Все цепи  разорвутся ветром,
Освободят души полет,
Ты не печалься -этот вечер
Твой новый радостный восход!