Что такое любовь? ст. А. Рыжовой

Литобъединение Радуга
                Анна Рыжова

Что такое любовь? Непонятный вопрос,
И ответа, наверное, нету.
Сколько песен о ней, сколько горя и слёз,
Сколько счастья и ясного света.

Есть любовь ко всему: к птицам, рощам, цветам
В чистых строках, рождённых поэтом,
К лесу, вёснам, дождям, беспокойным лесам.
Лишь любовью быть можешь согретым.