Я её ощущаю на коже

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я читаю её снова и снова
И влюбляюсь в каждую строчку.
Понимаю её с полуслова
Без намёков и многоточия.

Я её ощущаю на коже,
Без неё бесконечно скучаю.
На других она не похожа,
Она только моя, дорогая!

К ней летит душа навстречу,
Я себя в ней растворяю,
Как тот сахар, в кофе под вечер,
А потом я её выпиваю.

Я её ощущаю на коже,
До безумной дрожи в теле.
Никого нет её дороже,
Я всегда только ей болею.

Я ночами с ней засыпаю,
С ней делю эти дни и годы,
Моя милая и родная!
Ты любовь моя перед Богом!
                04.11.2016