Я подойду к Иконе со свечой

Татьяна Петмали
Я подойду к Иконе со свечой.
Казанская,Святой твой лик!!!
Я буду говорить с тобой:
О наших горестях и бедах,
О небольших, наших победах.
О Мать Казанская, услышь меня
И на исходе сего ноябрьского дня
Пойми, я верую в тебя, в Христа.
Пусть будет же душа моя чиста...
И словно небо души всех пусть будут,
А святости моей Земли пусть не убудет!
И свечи зажигают лишь в праздники святые.
Миряне чтут пусть праздники мирские...