Зарисовочка поэта

Ира Крапивина
Летит рука за перышком в пути,
Забросив взмах, поставив точку.
И ты заметил, что безжизненный
Листок вдруг напечатал строчку..
Рука, твой образ отразив, танцует
Танго в мире сказок..
Абрис.. анфас, в глазах Пегас,
И закружило в мире красок!
Теперь листок не будет скучен,
Весь стиль игрой пера закручен!
Возникший новый образ на устах,
Ожил в речах созвездий масок
Весь лист, как продолжение в стихах,
Создавший образ милых сказок!