Владыка генной связи

Людмила Бердыгужина
Пришёл, увидел, убедил
мою растерянную душу,
что мозг - не Гена-крокодил
и с Чебурашкой он не дружит.
В программе, безусловно, сбой.
Не надо было отлучаться!
Без Духа - не была собой
и стала "фазами" качаться.
Всё поправимо. Дух при мне
с душой, доставленной из пяток.
Не на космической волне,
но мысли привела в порядок.

Пришёл. Увидел. Убедил.
Он - мастер-класс на убеждения
и носит при себе тротил,
возможно, с самого рождения.
С программой матрицы давно
по генным шастает каналам...
Он - странный, что не мудрено:
листает древние анналы.
Ещё - витийствует, как волхв
(но без шаманской ипостаси)
и наполняет каждый вдох
духовной силой генной связи.


г. Актау, 2016г