где ты, звезда моя путеводная..

Оля Каракай
где ты, звезда моя путеводная?
крошечный свет твой почти растворился.
ради тебя все в этом мире подвиги.
ради тебя даже я сбылся.

#olyagavrilik
foto Anna Kabardinskaya