Я по другому не могу...

Ирина Фаузель
Я по другому не могу...я просто не умею...
И пусть в глазах твоих завьюжила метель.
Сказать прощай...нет- нет я не посмею,
Ведь за зимой прийдёт весенняя капель...

Любовь в сердечке схороню я как в копилке,
Тебя увидев, с ней на встречу побегу...
Если увижу я в глазах растаявшие льдинки,
Тебе в ладони, я своё сердце положу...

Я по другому не могу...я просто не умею...
Я с нетерпеньем жду, когда пройдёт зима.
А может раньше ты придёшь...тебя согрею,
И в наших душах расцветёт весна...