Провода, провода, провода

Татьяна Петмали
Провода,провода,провода
Они тянутся бесконечно.
Говорила тебе я всегда:
Жизнь ведь так быстротечна.

Она катится с горки вниз,
Оставляя лишь воспоминания.
Вот уж месяц в ночи повис...
А я ждала твоего признания.


Но его я так и  не дождалась...
Душа твоя пуста, там сердца нет,
А мне лишь одиночество осталось.
Бегу я в "осень" брать билет...

Там красота, над позолотой тишь,
Ещё там тихий шорох волн Азова.
Теперь я рада, что ты молчишь
И попытаюсь жизнь начать я снова!