Подними меня с колен

Ирина Гоношилина
Подними меня с колен,
Я устала жить согнувшись.
Наша жизнь - не тяжкий плен,
Мы надеемся на "Лучше".

Мы пытаемся бежать
За святыми миражами.
И о будущем вздыхать
Благородными мечтами.

Иль грустить о днях, когда
Было солнечно и мило.
Но прекрасная звезда
О прошедшем позабыла.

Ты мне руку протяни,
Чтобы снова было счастье,
Чтобы радости огни
Зажигались в настоящем.

Подними меня с колен,
Я устала жить согнувшись.
Наша жизнь - не тяжкий плен,
Мы надеемся на "Лучше".