Озёра

Лунная Лисёна
Что смотришь в озёра? В немом искаженьи, лишь волка таящийся след.
И рваные раны в нещадных сраженьях под флагами мнимых побед.
Мной выигран бой, ожидаю свершений, как сталь ожидает огня.
В озёра смотрюсь, но в них нет отраженья. Там нет в них… Там нет в них меня!