Ах, идеалы, идеалы

Анатолий Бушмелев
Ах идеалы, идеалы,
какой восторг (или скандалы)
но где они, что с ними стало,
быть может  есть, хотя бы метки,
или в пыли фантомный след,
нет, нет, нет, нет, ещё раз нет,

- так постарались наши предки,
убрав субъект, под одеяло,
упорно поиски ведут,
кто в теме - люди, и немало,
раздевшись падают в постель,
накинут сверху одеяло,
но знаю я, не только  здесь,
ведётся поиск идеала,

вдруг всё же кто нибудь найдёт,
дай Бог, чтоб не было скандала,
зимой бывает, сняв манто,
их ищет девушка, в авто,
но летом ищут их на даче,
и тем кто поиски ведёт,
я пожелаю всем удачи.