И в этот миг...

Наталья Сканди
И в этот миг духовного единства,
когда б могла бы я остановить поток
бегущего сознанья -
пусть даже руки потеряли б силу,
а ноги отказались бы идти,
я бы катилась к цели -
вековые
оковы человечества разъять.
Чтоб Дух единый пробудился ото сна.
И Братство Света таинство свершит
у гробовой доски
бессмысленных раздоров.