***

Антонина Богданова
Кто хочет встречи, совершит побег
От обстоятельств, против чьей-то воли.
Кто ищет встречи, тот найдёт ответ,
Как поступить, не причиняя боли.
Не могут стать помехой километры,
Дожди, туманы, северные ветры,
Косые взгляды, шепот за спиной…
Не хочешь встреч, так подари покой
Моей душе, измученной томленьем,
Мечтами, ожиданием, смятеньем…
Жить невозможно без надежды…
Уж лучше быть одной, как прежде…
Мечтать и думать вновь и вновь,
На свете есть ещё любовь…