Поздравление бабушке на юбилей, от всей семьи

Гейко Николай
Прошла ты в жизни , длинный путь
И много всего в ней повидала
Работала поваром , и бухгалтером
Всегда в контакте с коллективом проводила

Двоих детей в семье ты родила
Любовью , счастьем , наделила
Всегда с улыбкой , добротой
И тёплым чувством в сердце , воспитала

Свою бескрайнюю любовь
Тепло , заботу , нежность
Ты пронесла через года
И подарила нам , внучатам

Вот и правнуки твои ростут
Все собрались , прямо тут
Спешат поздравить они тебя
Наша любимая всеми бабушка Валя

Тебя родная , бабушка наша
Мы поздравляем с 70-м юбилеем !!!
Желаем жизни , долгих , долгих лет !!!
К тебе с большим поклоном , уважением .