Ты спасаешь меня...

Ангелина Маиловская
Ты спасаешь меня от серых будней,
От суеты и ненужных дел.
Ты спасаешь меня от мыслей трудных,
Когда наступает предел.
Ты спасаешь меня от людей холодных,
Что рядом есть всегда.
Ты спасаешь меня от дней ненастных,
Они приходят иногда.
Ты спасаешь меня...
Ангел мой родной.
Посланный самой судьбой.