Прощание

Кей Тименс
Не мы решаем, с кем нам повезёт
Делить судьбу или краюху хлеба
Или кусочек голубого неба
И этот дальний перелёт

Туда или оттуда. Где ключи
От этой двери? Знаешь? Нет? Молчи.
Не говори. А лучше все забудь.
Мы встретимся с тобой когда-нибудь

Когда решат неведомые судьи
И ты услышишь песенки простой
Мелодию. Ещё возьми с собой
Какое-то нехитрое по сути
 
Но памятное слово - или два
А я возьму оставшуюся строчку
И допишу последние слова
Не мы решаем, где поставить точку.