Я люблю

Виталий Усачёв-Таволжанский
Я люблю белый хлеб с карамелью,
Из костра есть картошку с дымком
И рассола стаканчик с похмелья
Пропустить не считаю грехом.

С чёрным хлебом, посоленным круто,
Я люблю пить всегда молоко
И  росистым малиновым утром
По траве  походить босиком.
04.11.2016г.