Кто в промежутке мы том временном...

Ольга Зарянко
Шторы задвинув, не скрыться от мира -
Лунной беседы лишится квартира.
Временны ночи, временны сны,
Снежность зимы и цветение  весны.

Кто в промежутке мы том, временном...
Будем ли жить в измерении ином...
Чутко послушны минутам, часам.
Сколько отмерено времени нам...

Гребень луны мне б, заколкой, с небес
В волосы взять, в ожиданьи чудес -
Чтобы понять, что понять не дано,
Вспомнить, что мною забыто давно...