Подлость

Онсамый
Кто подлость в человека заложил?
Создатель, или это по наследству?
Если Господь, то он переборщил,
Ему ведь по фиг, никаких последствий.

А нам потом ту кучу разгребать,
С растратой средств, а что важней
- здоровья.
Вот только нам, уже не привыкать,
Ведь подлецов, не оскудело поголовье.

А коль геном виновен, то вообще,
На несколько порядков тяжелее.
Там подлость отшлифована втройне
И уж наверняка гораздо злее.