Я пригласить хочу друзей

Олег Мехов
Я пригласить хочу друзей,
И пусть придут.
И пусть любимые сердца,
Оттают тут.

Я им о ветре расскажу
И о снегах,
О том, что крылья и мечты,
Ворует страх.

Потом мы молча посидим,
Затем споём.
И смехом громким, от души,
Наполним дом.

И попрощавшись,  загрущу,
Закрою дверь.
И встретив юную зарю,
Усну теперь.

Я пригласить хочу друзей,
И пусть придут.
И пусть любимые сердца,
Оттают тут.