О помощи Бога молю

Надежда Доронина 8
Для души моей лучше молчать,
Когда хочется криком кричать,
Я с сердцем застывшим стою,
О помощи Бога молю.

Больше меры, что могу понести,
Знаю не дашь, но прошу, укрепи,
Дай силы терпеть и любить,
А ненависть в сердце убить.


16.08.2016.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.