Поцелуй

Муха Владислав
Поцелуй твой, как огонь,
Обжигает губы, а душу - согревает.
А я возьму твою ладонь,
Крепко сожму, а второй рукой - обласкаю.

А я хочу тебя в шею целовать,
Хочу гладить коленку... по спинке.
Хочу нежно, крепко обнимать...
Ведь мы две половинки.