Прощание

Витторио Подолини
Уходят люди,улыбнувшись,
С глазами полными от слёз,
Уходят в ночь,не оглянувшись,
Туда где слёзы не всерьёз.

А я смотрю с печалью вслед им,
Тем людям,что уходят в даль,
И я уйду,но здесь поэтом,
Писать мне надо пастораль.