Я скучен...

Юрий Яъ
Я-скучен..Песнь моя  печальна...
Стихи,как в гроб из под венца...
Не сняв ещё наряд венчальный
И не успев надеть кольца..
Унылых строк в такие годы?!...
Когда румян алеет цвет?
Ведь слушать вам приятней оды?!
Особенно в расцвете лет!