Прислушайся

Илья Благов
Когда мирская суета
Порядком вас износит,
Сомкните в немоте уста.
Почувствуйте, как вас уносит.

Движеньем ветра мягким
Ваш разум охладиться,
Мелодией ярчайшей, сладкой,
Беззвучно насладится.

Услышьте это восхищение,
Гармонию и совершенство
Какое это наслаждение:
Услышать в тишине блаженство!