Подмога

Илья Благов
Схожу с ума,
Растерян.
Мир сгложет мгла,
Потерян.

Движенья нет.
Молчание.
Желать чего-то -- бред.
Отчаянье.

Объяла меня вдруг
Депрессия.
А муза моих мук --
Поэзия.

Но дам себе пинка,
Очнусь я!
Взгляну на небеса
И восхищуся!..

Иметь необходимо,
Такую ногу.
Жить вдруг невыносимо?
Держи подмогу!