Как ранит линии обрыв

Турия Ельхисси
Как ранит линии обрыв- штрихом!
И красной капелькой сочится кровь.
Прощен, иди, не обернись с рассветом.
Моих ресниц ты не услышишь трепет.
Лишь тонкий штрих напомнит вновь...
Ты был, ты есть и есть любовь.