Вы в разноцветных шубах

Сана Исакова
Вы в разноцветных шубах
И душах из кренолина,
Мелькающие по клубам,
Дышащие жарко в спину.
Сколько не раскрутитесь,
Вы для меня -ничто
Вам не затмить своей краскою
Даму в сером пальто.