Тома-сказочки-Змея...

Анна Лас
Змея-принцесса
о принце тужит.

Вновь дождь завесой.
Кому он нужен?

Тоска корсетом
сдавила рёбра.
И ждёт просвета
принцесса-Кобра.

Ждёт,
стихнет ливень,
засветит солнце,
просохнут крылья
и Змей вернётся.

Я пью чернила,
смотрю на лужи.
Тебя простила.
Ты мне не нужен.
Ем хлеб хрустящий.
Мурлычет кошка.
Дождь НАСТОЯШИЙ
стучит в окошко.