Будни

Автор Мария Кузнецова
Оголтелые мысли бегут с топором,
Прорубаясь сквозь джунгли лесов Амазонки,
Оставляя раздумья в дали,  «на потом»,
Заливая вечери веселием звонким…

Затаила усталость незримый рычаг,
Погорели, в утиль отданы отговорки,
Да запрятала душенька в подполе стяг,
И сознанье уснуло на сердца задворках…

Успокоились мысли, зарылся топор,
Опустился устало потрепанный вечер,
Смог остаться собой, не посеяв раздор,
Поощрял лишь добро, да ценил - человечность…

03.11.16 Каракас