Чуть жаль

Слюбовью Герцогиня
В закрытой комнате давно
Живу без всякого волнения -
Не бегство это, не забвение,
А  как природой суждено.

А в комнате моей светло -
В ней дуют сквозняки часами,
Смешав обыденность с мечтами,
Малюют жизни  полотно.

В ней два распахнутых окна
Вдыхают с жаждою свободу,
Иллюзий призрачность природу
Пускают  птахой  в облака.

Талант, амбиции, успех
Ждут своего высвобождения
В труде родясь, в долготерпении
В закрытой комнате от всех.

В закрытой комнате давно
Жду своего освобождения.
Скрип двери…. Умиротворение…
Чуть жаль… Загадочно…  Темно…