Трансформация

Ева Феникс
Три года и без выходных,
до беспредела,
мне беспросветно каждый миг
спина болела,
а врач качала головой,
не понимая,
что происходит со спиной,
беда какая?
Пылала кожа,как в огне,
согнуло кости,
ломал лопатки будто мне
сам чёрт от злости
Казалось, вот он, мой предел
ужасной боли,
лицо бледнело, точно мел - 
конец юдоли...
***************************
В ту ночь метелица мела,
был сон мой длинным...
наутро белых два крыла
пробили спину.