Доброе утро

Родная Ласточка
доброе утро..ставни открой
лучик коснется тебя золотой!!
легким касанием только на миг
радость вольет,а затем улетит..

нежностью соткан тот луч золотой
улыбку он дарит душе лишь покой
дыханьем твоим растворится в тебе
оставив на память мираж на стекле..

стирает плохое  дает позитив
тот лучик от Света что Богом храним
лучик живой далеко не простой
душе он дарует уют и покой...


смятенья утихнут придет Благодать
и раны твои будут вновь заживать
забудешь усталость и Муза влетит
и будет душа в удивленье творить..

разлука наступит но стих никогда
когда для души знай она не важна
и если для Музы душа оживет
то в Небо ростками как будто в полёт..