Олегу Попову

Андреев Олег 2
Копна соломенно-желтых волос,
Кепка в клетку, в полоску штаны,
Над открытой улыбкой приклеенный нос...
Солнечный клоун советской страны.

Спи спокойно, земля тебе пухом...
И спасибо за детский смех
Ведь вызвать улыбку от уха до уха
Ты бесспорно умел лучше всех....